妊娠・出産 本日予定日で検診でした。NSTで定期的な張りがありいい感じと言われ内診… 本日予定日で検診でした。 NSTで定期的な張りがあり いい感じと言われ内診では2センチでした! グリグリをされ出血しました! そっから生理痛の様な重いかんじと 定期的な張り、痛みがあり期待しましたが 夕方には無くなってしまいました🤣 早く出てきてーー!笑 推定、3700gだそうですw 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 予定日 内診 検診 NST k♡(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント キラキラあり わたしも今日予定日でした!! 子宮口は開いてませんでしたが、下がってきてて、柔らかくもなってるとは言われました! ドキドキですよねぇー!🤗お互い頑張りましょー! 7月30日 k♡ 同じですね♡ はい!ありがとうございます! 頑張りましょうね^_^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
同じですね♡
はい!ありがとうございます!
頑張りましょうね^_^