人生で一度もくびれができたことがないんですが、体型的に元からくびれ…
人生で一度もくびれができたことがないんですが、体型的に元からくびれがない人っているものですか?
元々は痩せの大食いと言われるほど痩せていて、20前半までは159㎝42㎏とかでした。
30前半の今、なおかつ産後なので53㎏くらいあります。
昔に比べてかなり肉付きがよくなりました。
だけど、痩せていた時からずーーーっとくびれがありません。
モデルさんとか特に海外の人ってウエストだけめちゃくちゃ細いですよね。はにわというか。深キョンみたいに肉付きよくてもウエストがある人もいますよね?
昔から運動をあまりしないんですが、くびれは運動習慣ある人じゃないとできないんでしょうか?逆に運動したらくびれはできますか?
- どぅるるん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
骨格の問題もあると思います!
私は肩幅と腰幅があるので身長157センチで52キロになったときも、ブヨブヨですがしっかりくびれラインがあって笑えました😂
れもこ
骨盤が小さいんじゃないですか??友達でいますよ!細いけどウエストはくびれてなくて、ストン!て感じで悪くいうと幼児体型な子!
-
どぅるるん
あー、わかります。笑
私もそうだと思います。
ありがとうございます😊- 7月31日
どぅるるん
うらやましいです‼︎
骨格もありそうですよね?そうなんじゃないかと思ってはいたんですが、ウエストができない事へのいい訳ぽくて堂々と言えず。笑
ありがとうございます😊