※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前のクラスが同じで今回も同じクラスのお友達がいるんですけどその子の…

前のクラスが同じで今回も同じクラスのお友達がいるんですけど
その子のことが好きすぎて踊りながらずっと𓏸𓏸と遊びたいっと替え歌しながら歌って踊ってます🤣
ママも何度かプライベートで遊んだことあるんですが
個人LINEでその動画送ってまた遊んでください〜ていうのありですかね?😂笑

コメント

ママリ

なしです🙅‍♀️
母親としては可愛い面白くて送りたい気持ちもわからなくはないですが、子供の気持ちを考えると恥ずかしいし、馬鹿にされてる風に感じたりもするのでなしです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    息子は𓏸𓏸にも見せて〜て感じなのですが
    相手のママ側としてよその子の動画送ってこられてもな〜と思われるかなと思って😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど‼︎
    動画送ってこられても反応に困るので、遊んだ時に替え歌してたよ〜と教えてくれたら嬉しくなると思います😊中には見たい見たいって言ってくれる方もいると思うのでその時に動画見せたりするといいんじゃないのかなと‼︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本人がいいと言えば別ですが、家でだからオープンにできることを動画で撮って見せるっていいのはちょっとなしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    息子は𓏸𓏸にも見せて〜というのですが
    バス登園のため幼稚園行事でしか会う機会なくLINEで送ってみようかなと思ったんですが相手のママからしたら
    だからなに〜てなっちゃうかなと思って😅

• 1時間前
まろん

いらないです。
我が子だから可愛いのであって、他人の子なんて興味ないです😌家庭内で楽しんでほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私ならわざわざ動画は送らないです🤔

他人の子の動画を送られてきても少し困るので、普通にLINEで息子がまた遊びたくて楽しみにしているのでまた遊んでくださいと文だけ送ります😊