コメント
ママリ
なしです🙅♀️
母親としては可愛い面白くて送りたい気持ちもわからなくはないですが、子供の気持ちを考えると恥ずかしいし、馬鹿にされてる風に感じたりもするのでなしです‼︎
はじめてのママリ🔰
本人がいいと言えば別ですが、家でだからオープンにできることを動画で撮って見せるっていいのはちょっとなしです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子は𓏸𓏸にも見せて〜というのですが
バス登園のため幼稚園行事でしか会う機会なくLINEで送ってみようかなと思ったんですが相手のママからしたら
だからなに〜てなっちゃうかなと思って😅- 1時間前
まろん
いらないです。
我が子だから可愛いのであって、他人の子なんて興味ないです😌家庭内で楽しんでほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ動画は送らないです🤔
他人の子の動画を送られてきても少し困るので、普通にLINEで息子がまた遊びたくて楽しみにしているのでまた遊んでくださいと文だけ送ります😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子は𓏸𓏸にも見せて〜て感じなのですが
相手のママ側としてよその子の動画送ってこられてもな〜と思われるかなと思って😂
ママリ
なるほど‼︎
動画送ってこられても反応に困るので、遊んだ時に替え歌してたよ〜と教えてくれたら嬉しくなると思います😊中には見たい見たいって言ってくれる方もいると思うのでその時に動画見せたりするといいんじゃないのかなと‼︎