※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

熱が出ている時って脱水防ぐために寝ていても夜中に水分補給ってさせた方がいいのでしょうか😰?夏なので特に心配で💦

熱が出ている時って脱水防ぐために寝ていても夜中に水分補給ってさせた方がいいのでしょうか😰?夏なので特に心配で💦

コメント

ひよこまめ

寝る前に、OS-1を飲ませて寝かせたらいいと思います!

• まー

まー

いつも寝る前にミルク飲ませているのでミルク飲ませたんですが大丈夫ですかね💦?

• 7月30日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

脱水を防ぐなら給水補水液を飲んでおけば大丈夫です。

ミルクだけでも大丈夫ですけどそんなに心配なら、補水液を使うのもありですよ。

わざわざ起こさなくていいですよ!

• 7月30日
そーママ

起きてるときにちゃんと水分とれてるならわざわざ夜中に起こしたりまではしなくて大丈夫だと思いますよ🙆

• まー

まー

日中は水分補給をして、寝る前にはミルク飲ませたので大丈夫でしょうか💦?

• 7月30日
ままり

寝る前にある程度飲んでて、ちゃんとエアコン効いた部屋で寝かせてるなら汗もそこまでかかないだろうし、寝かせてあげた方がいいと思います😆
あまりにも寝汗せかいてたら起こしてスポーツドリンクなどあげるかもですが😓