※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらの。
家族・旦那

なんであんな奴と結婚したんだろ。人生最大の汚点。できることなら20歳…

なんであんな奴と結婚したんだろ。。人生最大の汚点。できることなら20歳に戻って人生やり直したい!

コメント

ほんとに、、人生最大の失敗です!よかったのは娘に会えたことだけです☺️毎日早く死んでくれ〜って思ってます(笑)

• ひらの。

ひらの。

わかります(笑)私も仕事行ったまま帰ってこなくていいのに!その方が平和~って思ってます😆ほんと娘だけいてくれればそれでいいです🤣

• 7月30日

大丈夫ですかー??😭😭😭

• ひらの。

ひらの。

大丈夫です😭ありがとうございます。さっきまで喧嘩してて少し落ち着きました!

• 7月30日

退会ユーザー

喧嘩すると感情的にどうしてもなってしまいますよね😭あまり無理せずにしてくださいね💕

• 7月30日
  • ひらの。

ひらの。

ありがとうございます(T_T)

• 7月30日

本当!私も同じ気持ち!

• ひらの。

ひらの。

同じ想いの方いてよかったです😭過去に戻ってそいつとは結婚するな!と自分に言ってやりたい(><)ほんと後悔しかないです(笑)

• 7月30日