※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
妊娠・出産

入院・出産準備で家への配達が可能なお店を探しています。オススメのお店を教えてください。色々な情報を頂きたいです。

入院・出産準備をしようと思ってるのですが

家まで配達してくれるお店で買おうと思ってます

オススメのお店などあったら教えて下さい(。>ㅅ<。)
色々な情報頂きたいです!

コメント

のんびりママ

アマゾンとか色々あって良いと思いますよ(*・∀・*)ノ

yuri46

アマゾンと楽天は良いですよd(^_^o)
産後もたくさん利用することを見越して、アマゾンファミリーの会員になりました♥︎
定期購入だと割引などありますし、ベビー用品たくさんあって良いですよd(^_^o)

にゃーち( ´ ▽ ` )ノ

アマゾン、楽天、赤ちゃん本舗ネット通販とかですかねぇ〜(*'▽'*)♪

あかあおい

私は楽天で色々買いました(^-^*)
アカチャン本舗、ベビーザらス、西松屋の楽天店がそれぞれあるのでなんでも揃います。
それ以外のお店の方が品揃えが豊富だったりしますが(>_<)
爽快ドラッグなんかも他より安かったり、送料も低額で無料になるのでよく使います。ベビーグッズを一通り楽天で購入しポイントをいっぱい貯めて、大きいベビーサークルとおんぶ紐をタダでゲットしました(^^)
楽天スーパーセールやポイント10倍を狙ってまとめて買うとたくさんポイントが貯まりますので、妊娠中何回かあったスーパーセールでほとんどのものを揃えました。
チャイルドシート、ベビーカー、だっこひも、ハイローチェアなどは店舗に見に行って決めてからポチっですけど(>_<)

m

はたしも楽天とAmazonで人気のものを検索やランキングで調べて安い方で買っています(*˙˘˙)♡