子育て・グッズ 今子供が熱出てるんですがご飯を食べ終わった後に薬飲んでおっぱい飲ま… 今子供が熱出てるんですがご飯を食べ終わった後に薬飲んでおっぱい飲ませたら全部吐いてしまいました。薬はもう一度飲ませたほうが良いですか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 熱 おっぱい ご飯 しおりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当に飲んだ直後で、咳止めや鼻水のお薬なら飲み直します😌 7月30日 しおりん 飲んだ直後で抗生剤と鼻水の薬なんですが🧐 7月30日 退会ユーザー 飲んだ直後ならどっちも飲み直しでOKです🙆👌 7月30日 しおりん 寝る前に解熱剤と一緒にもう一度飲ませてみたいと思います。ありがとうございました💡 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおりん
飲んだ直後で抗生剤と鼻水の薬なんですが🧐
退会ユーザー
飲んだ直後ならどっちも飲み直しでOKです🙆👌
しおりん
寝る前に解熱剤と一緒にもう一度飲ませてみたいと思います。ありがとうございました💡