コメント

ひよこママ
検査薬は生理予定日からどのくらいで反応していたのでしょうか?
もしかしたら化学流産とかもあるかもしれないです。
不安でたまらないですよね。
ひよこママ
検査薬は生理予定日からどのくらいで反応していたのでしょうか?
もしかしたら化学流産とかもあるかもしれないです。
不安でたまらないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂に出た直後、シャンプーをした記憶はあるけどトリートメントまでやったか忘れる人いますか? いないですよね…? 私がそうです。ドライヤー中に初めてトリートメントをしてないことに気付きます。 物をどこに置いた…
2人目 保育園入所時期について 現在、2人目の育休を頂いています。 次女のアレルギーやアトピーなどもあり、0歳の4月入園は見送りました。 一歳になる月の保育園は落ちていまい、育休を延ばす予定です。 既に定員が埋…
5人でも6人でもお子さん欲しいって思えるママが羨ましいです。 うちは5歳3歳の兄弟がいますが、毎日毎日イライラして、怒って、、本当に嫌になります。 もちろん子供は可愛いですが。。。イライラし過ぎるとそう思えな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
前の生理予定日が6月28日で検査薬したのが7月26日です
ちょっとお腹痛いなって思っててお腹冷えちゃったのかいつもの便秘なのかなって思っててお風呂入ろうとしてショーツ見たら…だったので不安で…