はじめてのママリ
痒がっているなら病院いっても大丈夫だと思いますよ(*´`)
うちの場合は痒がったり痛がったりしていなかったので冷やしてから保湿剤を塗り様子を見ました。
はじめてのママリ
痒がっているなら病院いっても大丈夫だと思いますよ(*´`)
うちの場合は痒がったり痛がったりしていなかったので冷やしてから保湿剤を塗り様子を見ました。
「2歳」に関する質問
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
もうすぐ2歳半の娘 前まで辞めてといったら辞めてくれてたのに 今はわざともっとやります この月齢でそれって大丈夫なんでしょうか? ダラダラ怒ったらダメなのに むかつきすぎてダラダラおこったら 話したくなくなります…
1歳で保育園申込の際に延長許容するにチェックいれなくても延長される場合はありますか?会社には1歳までって言われてるけど(入れない場合は最大2歳まで可)ですが、許容にチェックいれるとやはり人事に言われますか?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント