はじめてのママリ
痒がっているなら病院いっても大丈夫だと思いますよ(*´`)
うちの場合は痒がったり痛がったりしていなかったので冷やしてから保湿剤を塗り様子を見ました。
はじめてのママリ
痒がっているなら病院いっても大丈夫だと思いますよ(*´`)
うちの場合は痒がったり痛がったりしていなかったので冷やしてから保湿剤を塗り様子を見ました。
「2歳」に関する質問
1歳前後の男の子靴のサイズ何cmですか? 下の子が歩き出したので、靴を買おうと思いサイズを測ったら13.5cmでした😳上の2歳の子と一緒でした🤣 男の子だから大きめなんですかね?この子がただ大きいんですかね?😂
先日、同じ月齢の友達に押されて階段から落ちました。 私がやめて、押さないで!と言ったのにその後ぐおん、と押してました😣思い出すとショックです その後ギャン泣きしばらくして、5分後くらいに落ち着いたらケロっと…
もうすぐ息子が2歳になります。 1歳半健診で指さしも出来ず、 言葉も2つぐらいしか言えなくて引っかかりました。 もうすぐ2歳になるのに 本当に何も喋らなくて、 なんならパパしか言わないです😣 ママは1歳前後の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント