コメント

ゆきなぉ
平日でもお盆に入っちゃうと凄い混むと思います。

hanaya
1.の質問しか答えられませんが、今日保育園の友達が29日、月曜日行ったと話してくれて、すっっごく混んでたよ!平日でもかなりな人だったと言っていました。
-
ひむろ
ありがとうございます😊
やっぱり夏休みだから混んでますよね😅- 7月31日
ゆきなぉ
平日でもお盆に入っちゃうと凄い混むと思います。
hanaya
1.の質問しか答えられませんが、今日保育園の友達が29日、月曜日行ったと話してくれて、すっっごく混んでたよ!平日でもかなりな人だったと言っていました。
ひむろ
ありがとうございます😊
やっぱり夏休みだから混んでますよね😅
「0歳」に関する質問
幼稚園の先生の心理はどんなものだったのでしょうか…? 30歳の私の幼稚園時代の話です。 私が年長のときでした。 担任の先生は、当時の園長先生の娘で、保護者からの評判は比較的良かったと思います。 でも、私はその先…
産後うつになる前兆とかありますか? 0歳、1歳の年子育てていてストレスやばいし最近情緒不安定すぎてしんどいです。 寝かしつけまでワンオペです。地元から離れており頼れる人もいません。 さっき息をするだけで涙が出て…
毎週末必ずどこかへ出かけるのがストレス。上の子が0歳の頃からずっと。 ゆっくりしてもバチ当たらないよ。 ある年は1年に2回も義理家族とディズニー。私産後3カ月だったし、家族だけで行きたいよ。 私が家で待っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひむろ
ありがとうございます😊
お盆には行かない予定ですが、夏休み中はやっぱり混みますかね
ゆきなぉ
混むと思いますよ。
ひむろ
ありがとうございます😊
そうですよね、夏休みはやっぱり混みそうですね😅