コメント

あおむし🐛
朝霞は本当に少なくてお座敷だとはなの舞ぐらいしかないです😭
和光だと駅前の目利きの銀次がキッズルームの個室でおすすめですが駐車場がないので近くのヨーカドーに止めるしかないです💦
新座は江戸沢というちゃんこ屋さんが個室のお座敷だったと思います☺️
こちらは駐車場もあります🙌
あおむし🐛
朝霞は本当に少なくてお座敷だとはなの舞ぐらいしかないです😭
和光だと駅前の目利きの銀次がキッズルームの個室でおすすめですが駐車場がないので近くのヨーカドーに止めるしかないです💦
新座は江戸沢というちゃんこ屋さんが個室のお座敷だったと思います☺️
こちらは駐車場もあります🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
至急お願いします🙇♀️ 今日初めての予防接種を11時半に受けました。 ミルクは今朝8時に飲んだのが最後です。 いつもは4時間経つと泣いて欲しがるのですが、今は抱っこしたらスヤスヤ寝てしまいました。 このまま抱っこし…
お子さんが2人以上いる方。 下の子が新生児のころはどのように対応されてましたか? 上の子の面倒見たり、ご飯作ったり家事したりしてると新生児の相手ができず泣かせっぱなしになってしまうことがあります。🥲おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
銀次、気になって調べたんですが
海鮮屋さん?ですよね?!
一歳の子供もたべれるメニュー
ありますか??
あおむし🐛
海鮮系居酒屋ですね🙆♀️
娘にはまだ食べさせたことはありませんがうどんや焼きおにぎり、お子様セットもあったと思います!
ママリン
そうなんですね!そこ予約しようと思います❤️
ありがとうございました😊