※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
お出かけ

岡山県津山市ごんご祭りについて質問です3日.4日とありますが4日に行こ…

岡山県津山市
ごんご祭りについて質問です
3日.4日とありますが
4日に行こうと思っています
20時から花火打ち上げとありますが、出店など何時頃から行けば楽しめますか?

コメント

にこ

18時、19時頃に行くのがいいと思います✨
河川敷に出店がズラーっと出ます。
ジャーシート持ってって、座るところみつけて食べたり、花火間近になると人が多すぎて歩くのも大変になるので、花火みる場所キープしてるといいかもです😊

• ゆいぴ

ゆいぴ

ご返信ありがとうございます(^^) 今年4月に引っ越してきて、全く情報が分からず、調べても知りたい情報の記載もなく(^◇^;)
    子供がいて早く行きたい!って必ずなるし、けど何時頃がベストなの?と思っていたので ご返信嬉しいです(^^)

• 7月30日
  • にこ

にこ

ようこそ津山へ💓
    ごんご祭りはなんもない津山市の一代イベントです🙆笑

お子さん何歳ですか?
    まだ小さいなら早めに行って出店を楽しめると思いますが、暑いですし、花火までに飽きたらしんどいですしね😓

我が家はいつも近くの焼肉屋さんで夜ご飯を食べて、そこから歩いて河川敷に行きます☺️
    19時頃です✨
    出店を楽しんでから歩いたり止まったりしながら花火をみて、花火を横目に20時半頃から帰ります☺️

• 7月30日