コメント

退会ユーザー
お風呂場で水遊びはどうですか?

はーちゃん
外暑いし片付け大変なので、お風呂で水遊びさせていました!
行っても良いなら、ショッピングモールで歩かせたりですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショッピングモールぷらぷらするだけでも刺激にはなりそうですよね🙌🏻
まだ1歳なので歩かせるのは邪魔にならないようなスペースがないとって感じですが、探してみます😭😭- 7月9日
退会ユーザー
お風呂場で水遊びはどうですか?
はーちゃん
外暑いし片付け大変なので、お風呂で水遊びさせていました!
行っても良いなら、ショッピングモールで歩かせたりですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショッピングモールぷらぷらするだけでも刺激にはなりそうですよね🙌🏻
まだ1歳なので歩かせるのは邪魔にならないようなスペースがないとって感じですが、探してみます😭😭
「児童館」に関する質問
子供を通してお話ができる知り合いを増やしたいです お恥ずかしながら人と会話するのが苦手でママ友がなかなかできません…最近奇跡的に親しくしてくれるママさんはいますが、その方の仲良しグループには入れません(たま…
多動ってどんな感じですか?💦嫌な気分にさせたらごめんなさい😣2歳4ヶ月の子がいます。 最近、小さい子で集まる場面がありました。0歳~2歳の子がいて、2歳の子はうちともう一人かな?って感じでした。あとは1歳くらいの…
ストロー飲みもコップ飲みも未だにできず凹んでいます。 コップはすすれている?のか怪しくこぼす。もう練習してかれこれ3ヶ月なのに。 ストローは噛んで終わり。しかも乳首まで噛み出したため、怖くて練習すすめられませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも夜のお風呂の時間が水遊びみたいにはなってるんですが、服着たまま遊ばせる感じでしょうか🥹?
退会ユーザー
激しく遊ばないなら服着たままでもいいです!
バシャバシャするならオムツ一枚で!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
やってみようと思います!
ありがとうございます☺️