コメント

はじめてのママリ
お風呂場で水遊びはどうですか?

はーちゃん
外暑いし片付け大変なので、お風呂で水遊びさせていました!
行っても良いなら、ショッピングモールで歩かせたりですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショッピングモールぷらぷらするだけでも刺激にはなりそうですよね🙌🏻
まだ1歳なので歩かせるのは邪魔にならないようなスペースがないとって感じですが、探してみます😭😭- 1時間前
はじめてのママリ
お風呂場で水遊びはどうですか?
はーちゃん
外暑いし片付け大変なので、お風呂で水遊びさせていました!
行っても良いなら、ショッピングモールで歩かせたりですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショッピングモールぷらぷらするだけでも刺激にはなりそうですよね🙌🏻
まだ1歳なので歩かせるのは邪魔にならないようなスペースがないとって感じですが、探してみます😭😭
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月ってなにして遊びます? 最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂 支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっち…
来年春に3歳になります。 通えそうな幼稚園は3個あり、色々満3歳児クラスがあるのかTELで聞いたり情報収集してます。 秋には入園説明会に行こうかなと。 かなり個人的になりますが、療育に通っていて 今の時点でヒヤヒヤ…
人より物すぎて不安です。 支援センターなどに行った時に他の赤ちゃんがいても興味をもたずひたすらおもちゃで遊んでいます🥲 他の子が顔を覗き込んできても、あえて目線をずらすというか、プイっとおもちゃの方に行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも夜のお風呂の時間が水遊びみたいにはなってるんですが、服着たまま遊ばせる感じでしょうか🥹?
はじめてのママリ
激しく遊ばないなら服着たままでもいいです!
バシャバシャするならオムツ一枚で!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
やってみようと思います!
ありがとうございます☺️