雑談・つぶやき 明後日初めての一時保育の予定で、やっと一人の時間だー!って嬉しかった… 明後日初めての一時保育の予定で、やっと一人の時間だー!って嬉しかったのに…子供が今日高熱😢 明後日はキャンセルだなぁ…子供が一番可哀想なのに、ちらっとこんなことを思ってしまって罪悪感半端ない。リアルでは言えないのでここでつぶやきました、、 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 熱 一時保育 まーらかお(7歳) コメント らく 私も来週一時保育を予定してます! 残念な気持ち…めっちゃわかります!!😭 なんでよりによってー!ってなりますよね。。 7月30日 まーらかお コメントありがとうございます❗ ほんと、よりによってなんで?!って感じです😧明後日は夫も仕事で帰ってこないので、料理も家事もなーんもしなくていいので、その日に決めたのに😢気持ちを切り替えなきゃですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらかお
コメントありがとうございます❗
ほんと、よりによってなんで?!って感じです😧明後日は夫も仕事で帰ってこないので、料理も家事もなーんもしなくていいので、その日に決めたのに😢気持ちを切り替えなきゃですね💦