子育て・グッズ 家の長男と次男今まで歯医者に通った事がない定期検診で引っかかった事… 家の長男と次男 今まで歯医者に通った事がない 定期検診で引っかかった事もない 三男も虫歯知らずならいいな♡ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 歯医者 検診 男 ひろみ(9歳, 27歳, 29歳) コメント あゆううん すごい!!どんな事をして来たのですか? 4月6日 ひろみ 昔はフッ素なんてする時代ではなかったので歯磨きのみですね しかも自分でやって仕上げとかやってあげてなかったのに‥ 母乳の子は丈夫なんだ~って勝手に思ってました(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
昔はフッ素なんてする時代ではなかったので歯磨きのみですね
しかも自分でやって仕上げとかやってあげてなかったのに‥
母乳の子は丈夫なんだ~って勝手に思ってました(笑)