コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいでてます!
1ヶ月検診で診てもらいましたが、この程度なら今後凹むと言われました。
2ヶ月くらいになってもっと出るようになったら圧迫療法しても良いかなくらいだそうです。
臍ヘルニアですぐ圧迫するレベルは親指の第一関節くらい出てる状態だそうです。
はじめてのママリ🔰
写真は見てないですが、際ヘルニア出圧迫しても治らず手術しました!病院で聞いて普通なら良しだし、ヘルニアでも圧迫してれば大抵よくなりますよ!
小児科看護師してました
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいでてます!
1ヶ月検診で診てもらいましたが、この程度なら今後凹むと言われました。
2ヶ月くらいになってもっと出るようになったら圧迫療法しても良いかなくらいだそうです。
臍ヘルニアですぐ圧迫するレベルは親指の第一関節くらい出てる状態だそうです。
はじめてのママリ🔰
写真は見てないですが、際ヘルニア出圧迫しても治らず手術しました!病院で聞いて普通なら良しだし、ヘルニアでも圧迫してれば大抵よくなりますよ!
小児科看護師してました
「男」に関する質問
みなさんなら我慢しますか? 私自身いまポイントタトゥーを入れたいと思ってます。 ほんとに小さな花だったり、言葉だったり。見えないとこで 自己満です。 旦那はそれが嫌それだけは辞めてと。 別を言えば、タバコは…
生意気な小学生みたいな感じで 上から目線でものを言うのにハマってる旦那 (もちろん本気ではなく、ふざけてです) 私はそれがすっごく嫌で「それそろそろやめてくれない?」と言い続けてますが、辞めてくれません せ…
職場の上司が辞めることになりました。 36歳の男性です。 その上司が今月いっぱいで辞めます。 そして私は上司の最終日に出勤です。 パートの人に何か一緒にあげませんか?と言ったら断られました‥。その人は個人的にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちは普段でも常にこれくらいでてます😅
ねこのしっぽ
そうなんですね💦
今後、凹んでくれると良いです😢
ゲップをしないまま寝ることあったりしましたが、
できるだけ出させたり、してたのですが、
どうしても唸ってしまって心配でした😢