コメント

uni105
作業日報や勤怠の出面表は、元請けの会社での様式がある場合があるので、貰えないか聞いてみてもいいかもしれないです。
うちの会社では下請けさんにも自社の様式を使ってもらってます。
ご自身でということであれば、Excelで必要な内容を記載できるように表を作るのがいいと思います☺️
uni105
作業日報や勤怠の出面表は、元請けの会社での様式がある場合があるので、貰えないか聞いてみてもいいかもしれないです。
うちの会社では下請けさんにも自社の様式を使ってもらってます。
ご自身でということであれば、Excelで必要な内容を記載できるように表を作るのがいいと思います☺️
「会社」に関する質問
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
車に轢かれて義父が亡くなり7ヶ月が経ったのですが、相手の保険会社が割合?を認めないらしく、そこから何の進展も無いのか、こちら側の弁護士から2ヶ月程連絡がありません! もう一度連絡をして進行状況の確認をしても…
ずっと挑戦してみたい職業があり資格を取得し、15年働いていた会社を辞めて転職しました。 ところが転職先がかなりブラックで入社したとたん新人いびり、パワハラがすごくたった一ヶ月で退職。 今勤めている会社はそんな…
お仕事人気の質問ランキング
uni105
「土木 日報」とか「土木 出面」などと検索かけると無料のフォーマット出てきますよ!
ママりん
ネットでもフォーマットあるの助かりますね!!
調べてみます(^.^)
ありがとうございました😊