お金・保険 前のアパートの電気料金がニッテレ回収センターに話がいき、そこのひと… 前のアパートの電気料金がニッテレ回収センターに話がいき、そこのひとに来月一括で払う話を相談したらOKだったんですがいざいま来月の支払い計算したら一括では難しいので分割はできるんでしょうか?してもらったかたいますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り パート 料金 ママ(4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 17歳, 19歳) コメント 結ママ 来月一括で支払う約束をしたのなら、相手は一括で支払ってもらえるから待ってる、という認識だと思うので、まずは計算したら無理だったから分割にしたいと電話相談するのが一番手っ取り早いかと😫 7月30日 ママ そうですね、明日連絡してみます ありがとうございます 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですね、明日連絡してみます
ありがとうございます