子育て・グッズ 息子は9ヶ月でおっぱい拒否になり、哺乳瓶ミルクになりました!今は1歳半… 息子は9ヶ月でおっぱい拒否になり、哺乳瓶ミルクになりました!今は1歳半です! なのにいま二人目妊娠中8ヶ月なんですが、とにかくおっぱいばかり触ってくるし、ちゅっちゅっちゅっとずっとしてます😆 なにか感じ取ってるんですかね🌟 かわいすぎる!!!! 同じような経験された方いらっしゃいますか? ちなみに試しにくわえる?としてみてもぷいっとします。あくまでも服の上から両乳をさわったり、ちゅっちゅっと吸うそぶりを。。。笑 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 妊娠中 二人目 息子 服 1歳半 ままり(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント