三児のmama (26)
わかるかなと思います!
お母さんの服渡しといてみてはどうですか?

👧👦👼👼🤰
赤ちゃんちゃんとママが居ないのとか理解してるので分かりますよ!

nn62yy
4ヶ月ならお顔とか気配で感づくと思います!

🐒
わかるみたいですよ!
私も産後1ヶ月半、3ヶ月と美容院行ったのですがすごくぐずぐずだったそうです😅

三児のmama (26)
わかるかなと思います!
お母さんの服渡しといてみてはどうですか?

👧👦👼👼🤰
赤ちゃんちゃんとママが居ないのとか理解してるので分かりますよ!

nn62yy
4ヶ月ならお顔とか気配で感づくと思います!

🐒
わかるみたいですよ!
私も産後1ヶ月半、3ヶ月と美容院行ったのですがすごくぐずぐずだったそうです😅
「授乳」に関する質問

生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になります 夜寝る前最後の授乳後、すごくご機嫌になって沢山おしゃべり始まって、一緒におしゃべりするのですが 流石に寝る時間だなって時に寝かしつけようと真っ暗な寝室に連れて行ってベッド…

4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…

生後8ヶ月なんですが、夜普通に2〜3時間おきに起きます😂 離乳食をしっかり食べた上で授乳して寝かせてます。 夜中トントンも抱っこも効かず、母乳を与えるとだいたい落ち着きます。。 ただ出始めの遅い左は元々好みではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント