コメント

Hina mama💕
お返しというより、自分がどこか出かけた時とかにお土産渡したりするかもです😊

すにっち
この季節、育ててると一気にたくさん収穫しなきゃいけなくなるので、むしろもらってもらえるだけでもいいくらいなので、それにお返しもらうと恐縮しちゃいます💦
お気持ち程度で、何かたくさんもらったらおすそわけするとか、出掛けたらちょっとしたおみやげとかがいいと思います😊
Hina mama💕
お返しというより、自分がどこか出かけた時とかにお土産渡したりするかもです😊
すにっち
この季節、育ててると一気にたくさん収穫しなきゃいけなくなるので、むしろもらってもらえるだけでもいいくらいなので、それにお返しもらうと恐縮しちゃいます💦
お気持ち程度で、何かたくさんもらったらおすそわけするとか、出掛けたらちょっとしたおみやげとかがいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
義父母と今日会っていて、そのときランドセル代といってお金を包んでいただきました。 いつも会ってた日は帰ってからお礼のラインをするんですが、 子どもたちと遊んでくれたお礼とランドセル代のことも書こうと思い ふと…
歯の食いしばりで、ご本人、身近な方でボトックス治療をされた方はいますか? 治療をして改善されたか どのくらいの頻度か 1回の費用 打ってすぐは何かあるか(腫れる等) など、聞かせてほしいです!! 食いしばりによる…
マックのハッピーセットについて... ちぃかわとマイクラで人気ですよね! 私は絵本と図鑑が欲しいのですがこちらもなくなってますかね😭??? あと、来週の金曜日あたりでもマック多いと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みひろ
あっ、それがいいですね😊
そうします✨