妊娠・出産 実家は市内で、いま市外にいるので里帰り出産をする予定です。安定期に… 実家は市内で、いま市外にいるので 里帰り出産をする予定です。 安定期にも入りそろそろ産婦人科、産院を 選んで決めないと…とは思いますが 調べてもなかなか決められなくて😥 訳あってシングルマザーです。 できればお安いところがいいと思ってるので 出産された方でその産婦人科、産院の出産費用 手出し、食事や院内の環境、分娩時の対応等 教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 安定期 里帰り出産 産婦人科 産院 分娩 シングルマザー 食事 出産費用 プレママ(5歳3ヶ月) コメント まるもり 地域名がわからないです(⌒-⌒; ) 7月30日 プレママ すみません💦補足させていただきました😅 7月30日 まるもり いいえ(o^^o)私は福岡在住なのでお力になれそうにないです😭すみません🙏🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ
すみません💦補足させていただきました😅
まるもり
いいえ(o^^o)私は福岡在住なのでお力になれそうにないです😭すみません🙏🙏