コメント
☆湊空ママ☆
一軒家から一軒家に引越しました。
理由は離婚したからです(^-^;
1984
まだ、引っ越ししてませんが…
ママ友に考えてるって、言ってる人います。
建て売りで買ったけど、住んでみたら収納少ないし、仕事忙しくて良く見ないで買っちゃったから全然イメージと違った、ここに一生お金払いたくないから、ここを早目に売って、違うところを買いたいと…(/´△`\)
まぁ、賃貸アパート暮らしの私からしてみればうらやましい話ではありますが…
☆湊空ママ☆
一軒家から一軒家に引越しました。
理由は離婚したからです(^-^;
1984
まだ、引っ越ししてませんが…
ママ友に考えてるって、言ってる人います。
建て売りで買ったけど、住んでみたら収納少ないし、仕事忙しくて良く見ないで買っちゃったから全然イメージと違った、ここに一生お金払いたくないから、ここを早目に売って、違うところを買いたいと…(/´△`\)
まぁ、賃貸アパート暮らしの私からしてみればうらやましい話ではありますが…
「家族・旦那」に関する質問
不機嫌で嫌な態度とってくる旦那への対応について、アドバイスお願いします。 理由はわからないのですが今朝から謎に不機嫌です。 私への当たりがとても強く、話しかけたら冷たく返され、向こうが口を開けば嫌味でまとも…
旦那に毎日イライラしてます。 さっきの話なのですが、旦那が先にご飯食べたので次は私がご飯を食べるので子供を少し見といて欲しいと伝えました。それで旦那はテレビに夢中なのとスマホをいじっていてでも子供はぐずっ…
倹約家、ケチ体質の方、わかる人いますか 食費を決められた額でするけど、 主人が飲みたい日はとにかくテイクアウトとかスーパーでも金額考えずぽんぽん入れて、 結局金額オーバーするから 普段の日に切り詰めて 少ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
リカママ
コメントありがとうございます‼
そうなんですね(>_<)
持ち家ですか??質問ばかりすみません(´;ω;`)
☆湊空ママ☆
今は借家です(^-^;
いずれまた購入予定です(*´ω`*)