コメント

🧸
寝返りしたら出てましたよ😂
なのでその頃は授乳後30分くらいは縦抱きしてました!
それでも吐いてましたけど笑

はじめてのママリ🔰
うちの子もガンガン吐きます😂笑
元々吐き戻しやすい子で寝返りし始めてからはそこら中乳まみれです😂笑
-
な
うちの子も吐き戻ししやすかったのに、さらに吐き戻すので、うちもそこら中乳まみれです😭笑
- 7月30日
🧸
寝返りしたら出てましたよ😂
なのでその頃は授乳後30分くらいは縦抱きしてました!
それでも吐いてましたけど笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もガンガン吐きます😂笑
元々吐き戻しやすい子で寝返りし始めてからはそこら中乳まみれです😂笑
な
うちの子も吐き戻ししやすかったのに、さらに吐き戻すので、うちもそこら中乳まみれです😭笑
「吐き戻し」に関する質問
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
2ヶ月 うんちの色 5/1にロタワクチン飲みました! 元々吐き戻し多い子で最近落ち着いてきたのですが 一昨日くらいから吐き戻しがまた増えました。 そしてうんちの色もいつもより明るい気がします… そして白く感じるけ…
【ミルクの増やし方と飲ませすぎについて】 いま1ヶ月と10日です。体重は4700gほどです。 混合でだいたい1回100-110mlくらいになるように、あるいは一日トータル800くらいになるように飲ませています。(家にスケールがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
縦抱きしても出ちゃうんですね…笑
仕方ないのかなぁ……💦