コメント
🧸
寝返りしたら出てましたよ😂
なのでその頃は授乳後30分くらいは縦抱きしてました!
それでも吐いてましたけど笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もガンガン吐きます😂笑
元々吐き戻しやすい子で寝返りし始めてからはそこら中乳まみれです😂笑
-
な
うちの子も吐き戻ししやすかったのに、さらに吐き戻すので、うちもそこら中乳まみれです😭笑
- 7月30日
🧸
寝返りしたら出てましたよ😂
なのでその頃は授乳後30分くらいは縦抱きしてました!
それでも吐いてましたけど笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もガンガン吐きます😂笑
元々吐き戻しやすい子で寝返りし始めてからはそこら中乳まみれです😂笑
な
うちの子も吐き戻ししやすかったのに、さらに吐き戻すので、うちもそこら中乳まみれです😭笑
「泣く」に関する質問
これって夜驚症?ですか?? もうすぐ2歳の子が、夜中泣き叫んでおきます おいでと優しく言っても、泣き叫んでます ままーままー!!と泣いてる時もあります 結構ゴロンゴロン暴れ回ってます 声かけをやめると泣きながら…
保育園ママさん、卒園式泣きましたか? うちの保育園は 例年あまり泣いてるママ居ないみたいで😂 みんな学区一緒で同じ小学校いくし 下の子の送迎とかもあるから 卒園してもしばらく保育園通うし 学童も保育園内にあるの…
保育士さんに質問です。 2歳8ヶ月の一歳児クラスで、この子療育行った方が良いと思う事ってありますか? ・集団指示が通らない ・寝る時30分くらい独り言を話してる ・お友達と遊ぶ事がまだあまり出来ない(名前は覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
縦抱きしても出ちゃうんですね…笑
仕方ないのかなぁ……💦