雑談・つぶやき 娘2時半から昼寝してるけど、まだ起きない。寝てる間に家事すればいいの… 娘2時半から昼寝してるけど、まだ起きない。 寝てる間に家事すればいいのだけど、洗濯物入れただけで録画した番組見たり、ゴロゴロしてる😂 そろそろ晩ごはん作るか〜🎽🍴 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 家事 昼寝 洗濯 かずき(10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(´・ω・`) 暑くて冷房の中でも動くだけで汗かきませんか?( ;∀;) 私も重い腰あげて夕飯つくります(*^.^*) 7月30日 かずき こんにちは♪ ちょっと動くだけで汗でますよね💦朝は涼しいから、エアコンなしでと思っても既に暑いですし🥵 作ろうとしたら、娘起きたので邪魔されながら晩ごはん作ります😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちは♪
ちょっと動くだけで汗でますよね💦朝は涼しいから、エアコンなしでと思っても既に暑いですし🥵
作ろうとしたら、娘起きたので邪魔されながら晩ごはん作ります😅