コメント
マヤ
一年くらいで安定しました😊
コットン
産後一年弱ぐらいでした😊
元々生理不順だったので排卵検査薬使ったらすぐ二人目が出来ました✨
-
つばくろー
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬!使ってみたいなと思います!- 7月30日
-
コットン
是非是非😊海外製のものなら安いので気兼ねなく使えましたよ☺️
- 7月30日
-
つばくろー
海外製!ちなみに、どちらのものですか?🤔参考までに教えていただきたいです♡
- 7月30日
-
コットン
私はラッキーテストってやつを使ってました😊
- 7月30日
mama
3ヶ月から定期的になりましたー😅
-
つばくろー
そうなんですね!分かりやすい分、生理痛とか大変ですよね😂- 7月30日
まち
8ヶ月で始まり、つい先月まではほぼ周期的にきていたんですが、今月はかなり遅れてます…😰基礎体温も上がってこないので排卵してないみたいです。。
とりあえず、基礎体温測るところから始めましょう!周期がバラバラでも基礎体温測っていれば排卵の有無はわかりますし。
-
つばくろー
やはり安定するまでは時間がかかるんですかね🤔💦
私自身怠け者で起きる時間がバラバラですが基礎体温大丈夫でしょうか?🤔- 7月30日
-
まち
大丈夫ですよー!うちも子供に毎朝起こされるので(笑)5時だったり6時だったり7時だったりです。とにかく目が覚めて体起こす前に体温計口に入れさえすればꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
- 7月30日
退会ユーザー
産後3ヶ月から生理再開して、その3ヶ月後くらいから安定しました!
今はきっちり28日周期です😂
-
つばくろー
きっちり素晴らしいですね!私の体もそうなってくれると嬉しいです!- 7月30日
つばくろー
やはりそのくらいかかるんですかね💦ホルモンバランスって自分ではどうにもできませんもんね😂