その他の疑問 スタジオアリスにてマタニティフォトをとった際に、特典としてお宮参り… スタジオアリスにてマタニティフォトをとった際に、特典としてお宮参りの撮影料無料券をもらってたのですがなくしてしまいました。 探しても見たあらないんですが、無くした事を電話で伝えたら撮影料無料にしてくれたりするでしょうか? 最終更新:2015年3月10日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス マタニティ 無料 撮影 マタニティフォト なっちゃん⭐️(10歳) コメント 退会ユーザー 紛失は無効だと思いますよ 3月10日 ザト 私のママ友さんもなくしてしまってスタジオアリスに電話したらもう一枚くれました♪お店によって対応が違いますが、そういうこともあるので、ご参考までに♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント