妊活 検査薬で陰性だったんですけどもうこれは諦めでいいですよね😣妊娠してた… 検査薬で陰性だったんですけど もうこれは諦めでいいですよね😣 妊娠してたらもう反応しますよね😂 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント コットン 予定日1週間後以降で陰性なら妊娠してないかなっと思います💦 7月30日 咲 あと少し待ってみます😂 7月30日 コットン 私はそうさんと同じように予定日頃には気持ち悪さがあったのでもしかしたら....ってこともあると思います😊週末まで楽しみに待ちましょう☺️ 7月30日 咲 排卵日付近の行為から 14日以上経ってますし…… きっと妊娠できてないですよね😞 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
あと少し待ってみます😂
コットン
私はそうさんと同じように予定日頃には気持ち悪さがあったのでもしかしたら....ってこともあると思います😊週末まで楽しみに待ちましょう☺️
咲
排卵日付近の行為から
14日以上経ってますし……
きっと妊娠できてないですよね😞