その他の疑問 アパートのエアコンのことです。エアコンをつけたいと思い管理会社に電… アパートのエアコンのことです。 エアコンをつけたいと思い管理会社に電話して聞いてみたところ、つけてもいいとのことでした。 その時に「ベランダがあるのならベランダに室外機を置いてください」と言っていたのですが、他の家を見るとベランダ横の地面に置いています。 ベランダ内に置くとスペースが狭くなるし、長い洗濯物(ズボンなど)が干せなくなってしまうのでベランダ横に置きたい気持ちもあります。 こういう場合って皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り エアコン パート 洗濯 会社 mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何階ですか? ホース?が長くなるとその分料金高くなるので、それで考えると思います。 私はほとんど洗濯物は室内干しなので、ベランダに置いても大丈夫ですが、毎日外干しなら少し邪魔ですよね💦 7月30日 mama 書き忘れていました🙇♀️💦1階です💦 ベランダの端には元から1台室外機が置いてあるので、置くとしたらもう片方の端かなぁと思ってるんですけどやっぱり洗濯物問題があるので…😭 室外機の上だけ丈が短い洗濯物を干せばなんとかなるかなぁとも思ったんですけど、そんな都合良く出来るかなぁとも思ってて…😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
書き忘れていました🙇♀️💦1階です💦
ベランダの端には元から1台室外機が置いてあるので、置くとしたらもう片方の端かなぁと思ってるんですけどやっぱり洗濯物問題があるので…😭
室外機の上だけ丈が短い洗濯物を干せばなんとかなるかなぁとも思ったんですけど、そんな都合良く出来るかなぁとも思ってて…😅