コメント
Haruki
私は急でしたよ(^^)
検診で子宮口も閉じてるし
赤ちゃんも下がってないから
予定日超過かなーとか言われ、
その4日後に何の前触れもなく
陣痛きました笑笑
陣痛と気づかず、トイレで
気張ってました😅笑
rere
本当に急にきましたよ(´□`。)°゜
二人目はお腹痛いな下痢かな?を3回ぐらい繰り返してたら
おしるしからの5分間隔から始まりました!
-
ぽちこ
急に5分間隔でくるとびっくりしそうですね😂
ドキドキです😂- 7月30日
退会ユーザー
私も急に来ました😂
破水したので入院して、朝ご飯食べ終わって横になってたら、急に痛み始めました🤣
-
ぽちこ
急な破水もびっくりしますね😂気長に待ちます😂
- 7月30日
ママになりたい!(29)
私もちょうどその時期、前駆陣痛があったのになくなってしまい、なぜか便意があるのに便が出ず、おかしいなぁ?とおもいながら過ごしていたら満月の前日に破水しました😂💦
結局陣痛の波が来ないまま赤ちゃんの態度により腰が割れるくらいの激痛でなんとか出産したので、マニュアル通りにはいかないんだなぁと😣
おしるしなんて、産院着いて浣腸されたあとに出ましたからね😆笑
私の場合全てが想定外で助産師さんも驚いてました😅
-
もし破水してしまった場合は急に陣痛がくることもあるかと思います!💦
破水に限らず、急に陣痛がきた時はかなりの激痛なはずだし、週数的にいつお産になってもおかしくないので焦らず産院に連絡して、そのまま入院の許可がおりれば入院にしちゃった方がいいですよー😌🍀- 7月30日
-
ぽちこ
満月新月あたりは出産多いと言いますもんね😊
私も便意はあるのに便秘で出ず辛いです💦
赤ちゃんに会えるのを楽しみに待ちたいと思います😭- 7月30日
-
辛いですよね!😣
便がお腹に溜まってるとスムーズにお産が進まないこともあるみたいなので、もし可能なら今のうちに便秘薬を産院からもらった方がいいかと思います!
出れば、前駆陣痛なのかただの便意なのかわかるし、私みたいに地獄で激痛の吸引分娩とお腹押し、会陰切開、酸素マスクにならずに済むかもしれません😭💦急がば回れ!安産への近道ですよー!
ぽちこさんにとって良いお産になりますように🙏✨- 7月30日
-
ぽちこ
便秘はよくないんですね💦
マグミット飲んでるのですが臨月入って急に便秘が加速しました💦参院で相談してみます!
ありがとうございます😭- 7月30日
krn
急でしたよ!!
破水が先で破水して病院に電話して用意しようとしてたら急に痛くなって😵
あまりの痛さに声出てました(笑)破水から陣痛まで5分ほどでした🤣
-
ぽちこ
破水から5分で陣痛くることもあるんですね😭
ドキドキしますが気長に待ちたいと思います😂- 7月30日
ぽちこ
なんの前触れもなく陣痛くるものなのですね!
気長に待ちたいと思います😂