※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入って少量の出血があります🥲お腹の張りや痛みはなく、沢山動い…

安定期に入って少量の出血があります🥲お腹の張りや痛みはなく、沢山動いてたとかでも無いのですが。、
色は鮮明では無い、続いてる訳ではありませんがたまに付いてるので気になってます。
病院に連絡した方がいいでしょうか?後10日後に診察予定なのでそれまでエンジェルサウンズで心音毎日聞こうかな位に思ってて…。
1ヶ月ほど下痢が続いててそれが原因なのでしょうか?初めての妊娠で不安が続いてます🫠

コメント

はじめてのママリ

私なら電話で受診した方がいいか確認します!お盆休みに入りますし、、、

はじめてのママリ🔰

痛みがなければ様子見で大丈夫というお医者さんが多いようですが、電話で相談くらいはしてもいいかなと思います😊

私は安定期ではないですが、ここ3日ほどちょくちょく茶おりや、かなり少量ですが出血してます🥲今日ちょうど検診でしたが赤ちゃんはなんの問題もありませんでした!