u_u
私も29週です。
張りは毎日10回以上あります…
頚管は問題なしでした。
仕事は無理しないようにとしか言われず…切迫でもない為診断書なし、カードも書いてもらえません🤣
カード書いてくれたら気楽に休めるのにと思っています🤣
毎日暑いし、2人目早産だったのもあり、私は16日から有給使って休むことに決めました😅
u_u
私も29週です。
張りは毎日10回以上あります…
頚管は問題なしでした。
仕事は無理しないようにとしか言われず…切迫でもない為診断書なし、カードも書いてもらえません🤣
カード書いてくれたら気楽に休めるのにと思っています🤣
毎日暑いし、2人目早産だったのもあり、私は16日から有給使って休むことに決めました😅
「お腹の張り」に関する質問
今日はお腹の張りが気になって、朝昼夕と3回頓服のリトドリン飲んだからか動悸が酷くてしんどいです😭 お腹が徐々に大きくなってるからか、リトドリンのせいかわからないですが、しんどすぎて💦 同じような方いますかー? …
安定期に入って少量の出血があります🥲お腹の張りや痛みはなく、沢山動いてたとかでも無いのですが。、 色は鮮明では無い、続いてる訳ではありませんがたまに付いてるので気になってます。 病院に連絡した方がいいでしょう…
39w3d 先週と変わらず子宮口1cm NSTでもお腹張りなし、 体感でもお腹の張りは多くないです 前駆陣痛なし 元気なのでめっちゃ歩いてます… まだかかりそうだねと言われています 予定日は超えるんだろうなあと どういう感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント