コメント
まま
私浮腫みすぎて
靴履けなかったですww
ヨシマ
38週に入ったくらいから急に足がむくんでひどいことになりました😅
それまでは順調にきてただけに、かなりびっくりしましたが、メディキュット履いてなんとかしのぎました😂
でも長時間歩くのがしんどくて、初めてショッピングモールにある車イスに乗りました🤭笑笑
ちなみに出産後も1週間くらいはむくみが取れなくて、しばらくメディキュットにお世話になってましたよ🧦笑
会えるまでもう少しですね、あとちょっとの辛抱!頑張ってください🤗
-
りっちゃむ
検診などでは血圧とか引っかかりませんでしたか??(*꒦ິㅂ꒦ີ)
- 7月30日
𝓡.
すごい人はぞうさんの足みたいに
腫れてるみたいになるそうですね 𓂃𓃰
わたしは軽かったので
着圧ソックスで間に合うくらいでした ◡̈̋⃝
-
りっちゃむ
まさに私今そんな感じです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
パンパンで痛いです(›´ཫ`‹ )- 7月30日
まみ
私も明日予定日の初産です😊
同じく足のむくみが出てきて初めてのことに驚いてます〜😂
着圧ソックスを履いたら逆につま先が痛いくらいパンパンになってしまって、それ以来ソファで足を高くして落ち着かせてから寝てます^^;
担当医には仕方ないこと、ってニュアンスで言われ、あとは塩分の取り過ぎには気をつけてと言われただけでした◎
お互いもうすぐですね👍
頑張りましょうね🤰❤️
-
りっちゃむ
出産予定日一緒なんですねー😊❤️嬉しいです❤️
私は明日検診なので相談してみます✨
お互い頑張りましょう❤️😊- 7月30日
りっちゃむ
私も今クロックスがギリギリです(›´ཫ`‹ )
まま
産まれたら、あれなんだったの?ってくらい気にならなくなるのであと少し頑張ってください☺️💟
りっちゃむ
まだベイビーが産まれる気配がまったくなく、おしるしも前駆陣痛もないので不安ですが、はやく会いたいです(›´ཫ`‹ )❤️