※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
子育て・グッズ

埼玉県、川越周辺の子連れランチお店について教えてください。1歳の子どもが座敷でなくても過ごせる場所があれば教えてください。友だちとの集まりで長居したいです。

埼玉県、川越あたりで子連れランチにオススメのお店ってご存知ですか?👶

教えてくださーい🥺!!

また1歳の動きたいさかりの子って座敷じゃなくてもどうにかなるもんでしょうか…

久々の友だちとの集まりなので少し長居したくて…😭

コメント

はーさん

埼玉県全然わかりませんが
うちは、大人しくして欲しい時
YouTube見せてました☺

• ぱー

ぱー

YouTube見せると携帯奪われていじられて捨てられて…ってなりません?!😭笑
    うちの子だけでしょうか…

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

少し駅から離れてますが、新宿町にある鎌倉パスタなら座敷あるのでよくママ会してますよー!😍❤️

• ぱー

ぱー

調べてみました!キッズルームみたいなのもあるんですね😊
    ありがとうございます!

• 7月30日
みかん

車はありますか?
車げあるなら、徳樹庵・野草庵・和食さとの個室ですかね。

車がないなら、川越駅東口から徒歩10分ほど…第一ホテル1階にある光太夫の個室。
和食で、落ち着いた雰囲気です。ママ友と会うときによく利用します(^^)

• みかん

みかん

車があるなら
    です😅💦💦

• 7月30日
  • ぱー

ぱー

車あります😊!
    たくさんありがとうございます!
    検討してみます❤️

• 7月30日