妊娠・出産 写りもあるかと思いますが胎嚢が小さく赤ちゃんが窮屈そうです😢先生には… 写りもあるかと思いますが胎嚢が小さく赤ちゃんが窮屈そうです😢 先生には何も言われないのですが心配で… 9週でバニシングツインになってしまいましたが双子だったのも関係するのでしょうか…(まだ吸収されてません) もし、わたしも狭かったよって方がいましたら写真見せてもらえないでしょうか?(´・・`) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 双子 妊娠9週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 写真 バニシングツイン N(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント