妊娠・出産 お昼前から腰痛があり、軽く張ったお腹。前駆陣痛でしょうか?腹痛はなし。 今日のお昼前から(11時くらい)に、買い物に出かけていたら途中から歩けないくらいの腰痛があり、座っても治らないので帰って横になっててもさっきやっと良くなりました😭 お腹はカチカチではないけど軽く張った感じはありました。これは前駆陣痛ですかね??腹痛は全くなかったです! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 前駆陣痛 買い物 3人のまま🐷(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちよ 私は夜中に前駆陣痛で お腹の張り(痛みは多少)に加えて、腰痛、生理痛のような重い感じがありましたよ! お腹の張りは不規則でした! 7月30日 3人のまま🐷 下半身全体が重い感じありました! 今はお腹も張ってないし腰痛も無くなったし、多分前駆陣痛だったんでしょうね😅 お互いもうすぐですね🧡 7月30日 ちよ 出産怖いと思いつつ 赤ちゃんとの対面を 旦那と心待ちにしてます☺️ 頑張りましょうね💕 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
下半身全体が重い感じありました!
今はお腹も張ってないし腰痛も無くなったし、多分前駆陣痛だったんでしょうね😅
お互いもうすぐですね🧡
ちよ
出産怖いと思いつつ
赤ちゃんとの対面を
旦那と心待ちにしてます☺️
頑張りましょうね💕