コメント

トッティーー
10ミリで移植し、妊娠しました。
私が通ってるクリニックは、8ミリ以上あれば移植OKでした。
トッティーー
10ミリで移植し、妊娠しました。
私が通ってるクリニックは、8ミリ以上あれば移植OKでした。
「体外受精」に関する質問
体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした…
体外受精の移植期で、エストラーナテープを処方されてますが、1日おきに貼り替えなのを勘違いして毎日貼り替えてしまってました💦途中で気付いたのですが、やばいですか😭?移植中止になってしまいますかね💦
38歳、第2子妊活中です。 人工授精6回で 今周期初めての体外受精へステップアップしました。 タマゴがどれだけ取れるのか、どれだけ 受精してくれるのか、グレードはいいのか、とか ドキドキです。 着床してくれること祈…
妊活人気の質問ランキング
リンクス
たった今採卵がおわりました!今日から内膜厚くなるようにテープはります!コメントありがとうございます‼
トッティーー
採卵お疲れさまでした!
肌が弱いせいかこの時期のテープは痒いです…f^_^;
リンクス
そうなんですね!(;o;)私も肌が弱いのでかゆくなりそうです!移植まで3日ありますが、内膜あつくなりますでしょうか?
トッティーー
同じ周期に移植なんですね!
私は、卵巣が腫れたため次週期になりました。
どれくらい厚くなるか分かりませんが、厚くなることを願って貼るしかないですね。