妊活 体外受精で内膜の厚さが気になります。移植可能な厚さはどのくらいでしょうか?他の方はどのくらいで妊娠されましたか? 体外受精された方に質問です! 内膜の厚さはどのくらいでしたか? 私は七ミリでギリギリラインだと言われました(..)でも移植可能範囲なので移植するのですが、皆さんはどのくらいで妊娠されましたか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 体外受精 妊娠 リンクス コメント トッティーー 10ミリで移植し、妊娠しました。 私が通ってるクリニックは、8ミリ以上あれば移植OKでした。 3月30日 リンクス たった今採卵がおわりました!今日から内膜厚くなるようにテープはります!コメントありがとうございます‼ 3月30日 トッティーー 採卵お疲れさまでした! 肌が弱いせいかこの時期のテープは痒いです…f^_^; 3月30日 リンクス そうなんですね!(;o;)私も肌が弱いのでかゆくなりそうです!移植まで3日ありますが、内膜あつくなりますでしょうか? 3月30日 トッティーー 同じ周期に移植なんですね! 私は、卵巣が腫れたため次週期になりました。 どれくらい厚くなるか分かりませんが、厚くなることを願って貼るしかないですね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンクス
たった今採卵がおわりました!今日から内膜厚くなるようにテープはります!コメントありがとうございます‼
トッティーー
採卵お疲れさまでした!
肌が弱いせいかこの時期のテープは痒いです…f^_^;
リンクス
そうなんですね!(;o;)私も肌が弱いのでかゆくなりそうです!移植まで3日ありますが、内膜あつくなりますでしょうか?
トッティーー
同じ周期に移植なんですね!
私は、卵巣が腫れたため次週期になりました。
どれくらい厚くなるか分かりませんが、厚くなることを願って貼るしかないですね。