※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jun
お金・保険

BMW MINI John cooper worksの車が狭く感じ、残価設定ローンの途中解約や売却金額について悩んでいます。途中解約の手続きや残金額、売却金額に関する情報を教えてください。

現在、期間5年の残価設定ローンでBMW MINI John cooper worksのスリードアに乗っています。(5年で乗り換え予定だったのでこちらの方法でローンを組みました)

あと少しで3年ほど乗っているのですが、娘を授かり子育てしていく上で車がかなり狭く、困っています。

①残価設定ローンを途中解約された方はいらっしゃいませんか?ディーラーへ途中解約する旨を伝えるのも、嫌な顔をされそうで😥また、残金額はどうなるのか詳しく教えていただきたいです。(ネットで調べてみると色々な話があるので困惑してます)

②John cooper worksを売却されたことのある方、どのくらいの金額で売却できたか教えてください😖

コメント

はじめてのママリ🔰

この前5年の残クレで買った車を
3年で乗り換えました🚗💨

私の車はトヨタでしたがディーラーへは一切連絡していません。
買取業者に車を持って行って査定してもらい買取業者がトヨタの方へ残債を支払ってくれました😊
私の車は残債よりも買取価格の方が高くなり30万くらいプラスになりました!

• jun

jun

コメントありがとうございます!

ディーラーへ連絡しなくても大丈夫なんですね😭それは嬉しいです😭

プラスになることもあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 7月30日