妊活 性行為から今日で1週間になりました。この周期での性行為は1週間前の1回… 性行為から今日で1週間になりました。この周期での性行為は1週間前の1回のみです。 昨日から胃がムカムカするような感じがするのですがつわりの症状が出るには早すぎますよね😭 暑さで胃が弱ってるだけかな😭 1週間前おりものに血が混ざっていて、排卵出血?今日がチャンスだ!と思い仲良ししたのですが…赤ちゃん来てくれますように😭 ちなみに…皆様は性行為から何日後に検査薬で反応出ましたか?早く知りたくてソワソワ😂 最終更新:2019年7月30日 お気に入り つわり おりもの 赤ちゃん 症状 仲良し 検査薬 性行為 排卵出血 りり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 性行為から 2週間で 陽性反応でましたよー!😊 その1週間後に胎嚢確認できました! 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント