※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家事・料理

昨晩、カボチャのシチューを大量に作り、今日、豆腐ハンバーグを足した…

昨晩、カボチャのシチューを大量に作り、今日、豆腐ハンバーグを足したりしても良いなーって思っていたのですが、まさかのひき肉が無くて…😢

皆さんはカボチャのシチューのお供として何を作りますか??

生物は妊娠中なので避けようとするとなかなか決まりません😭

お肉は、鶏肉、ステーキ(形成肉)、牛肉(肉じゃが用)しかありません…。

唐揚げ!とも思ったのですが、どうなのでしょう😢


節約もしたくてあまりメインに使えるものを使いたくなくて、すごく悩んでいます…。

野菜はじゃがいも、にんじん、小松菜があります。

キノコはシメジのみです。


なにか案をください…。

また、シチューに合う料理を教えてください!😭

今日は考えすぎてもう頭が回りません🥺

コメント

ぴこぴこ

唐揚げ美味しそうですね🤤
唐揚げが手間なら、チキンステーキという手もありますよ😊
あとは、じゃがいもと鶏肉でジャーマンポテトとか!
鶏肉ばっかですみません😂

  • K

    K


    ジャーマンポテト!!
    それは思いつかなかったです!😲👏
    それなら息子も食べてくれそうです😚!

    ありがとうございます(*^^*)

    • 7月30日