コメント

まみ
うちなんてテレビも効果なくなってきて辛いです(T_T)
保育園の日は仕方なく早起きして、先に家事すませます。

ミッフィー
同じタイミングで起きて、朝からテレビつけてます(笑)
-
ももり
一緒ですね💡テレビに近づいたりしますか??それが気になっちゃって…💦何か対策されてたら教えていただきたいです!
- 7月30日
-
ミッフィー
近づきますよ😂
テレビ台につかまって歩き回ってます(笑)
最初の頃はテレビに近づいたらテレビ消してたんですが、もうめんどくさくなってやめました😅
柵も置いてないです(笑)
自由にさせてます😂- 7月30日
-
ももり
うちも消してましたが延々と続くのでやめました😅
目が悪くならないかと心配でいらいらしちゃって💦
ありがとうございます!- 7月30日

ばむ
朝はEテレ様にお願いしています!でないと、朝からイライラしてしまいます💦
-
ももり
イライラしちゃいますよね…💦どのくらいの時間見せてますか??うちははなかっぱあたりからいないいないばあまで見せちゃいます💦
また、テレビに近づいたりしますか??対策などあれば教えていただきたいです😣- 7月30日
-
ばむ
テレビは朝食後につけ、いないいないばあまでです。早くて8時くらいから見せています。
テレビには近付きますよね💦ヨギボーがあるので、そこで見てねと伝えてはいます。- 7月30日
-
ももり
なるほど、うちもそれくらいが理想です💡頑張ってみます💡
〇〇で見てね、と言うのも根気強く伝えてみようと思います💦ありがとうございます!- 7月30日

はじめまして😊✨
朝からずっとテレビつけっぱなしです!
撮りだめしてるEテレやSingのDVDなど何かしらずっとつけています😅
-
ももり
同じですね☺️うちもEテレ録画してここぞというときに見せてます😄
テレビに近づかないような対策されてたら教えていただきたいです!- 7月30日
-
はじめまして😊✨
うちはサークル高いので百均で揃えて作りました😆
- 7月30日
-
ももり
お写真までありがとうございます😭✨
なるほど、柵を立てていらっしゃるんですね!
わたしも高くて使えなかったら意味ないなと思い悩んでいましたが、自分で作るのも
いいですね!
ありがとうございます!- 7月30日
ももり
なるほど…毎日お疲れ様です💦
やっぱり早起きされてるんですね😭何時起床されてますか??そして何時就寝されてますか?
まみ
下の子の明け方の授乳したときに起きてしまいます。早いと4時😅遅くても6時には起きて本人は7時に起きます。
寝るのは10時なのでちょっと遅いですね^^;
ももり
そうなんですね💦4時、早いとしんどいですね💦
私も少し早めに寝て早起き実践してみます💡
ありがとうございます!