※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

旦那の性機能に悩んでいます。病院や薬で改善された経験ありますか?

1人目妊活中です!
なかなか旦那がイケず苦戦中です(/□≦、)エーン!!
途中でヘナってしまったり、あまり勃起しなかったり
市販の精力剤を色々試してもどれもダメでとてもツライ日々を送ってます…

みなさんの旦那さんで病院に行ったり何か薬を飲んだりしてましたか?

コメント

ぽん

なかなかイケないって言うのは、遅漏でしょうか⁉️
というのも、うちの旦那が遅漏でして😅
仲良しする前には、必ず精力剤(マカが多めに入ってるやつとか)飲んでましたね😅
それで、途中で萎えたら、休憩挟んでました😅
1時間入れたままとか当たり前で、こっちがぐったりでしたけどね😓

ふー

うちの主人も遅漏です!!
マカとかそういうのは試したことはなかったのですが、いちゃいちゃしてみたり、へなったら休憩したり…結構時間がかかって大変ですよね😖💦
毎回イくわけではないのでタイミングとりたいときは特に頑張ってました(笑)
出してもらわなきゃこっちはどうにもできないですもんね😃💦

若いときに激しく自慰などをしていた人は、自分のその強い刺激じゃないといけなくなってしまった…とかあるようで、うちはそのタイプでした。。。
でも2人授かってます!みーみさんも頑張ってください!

望

マカと亜鉛とアルギニンを毎日飲んでると効果ありますよ☺️