雑談・つぶやき 2人目妊活、昨日からクリニックに行き始めました。基礎体温つけながら2… 2人目妊活、昨日からクリニックに行き始めました。 基礎体温つけながら2ヶ月くらい自己タイミングしましたがいたらず。記録見てもらったら、多嚢胞性卵巣症候群の私はやっぱり排卵してないことが分かり、今日からお薬飲みます。 私の中ではかなり前進!次の卵胞チェックが楽しみです。特にSNSで妊活アカウントとかもないけど、すっごい誰かに話したくてつぶやきました。失礼しました☺️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック まりこ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント