その他の疑問 産後1ヶ月前後で美容院行きましたか?白髪目立つので染めたいのですが…… 産後1ヶ月前後で美容院行きましたか? 白髪目立つので染めたいのですが… カラーはあまり産後すぐ良くないですか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 白髪 産後 美容院 アイスクリーム(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参り前にカットとカラーしました😊✨ 大丈夫だと思います✨ 7月30日 アイスクリーム 産後それはどのくらいたってからでしたか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいでした(^^)✨ 染めても子供には特に影響無いですが、ブリーチする場合だと髪が傷みやすいのでいっしょにトリートメントもするのが良いかなとは思います🤤✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
産後それはどのくらいたってからでしたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいでした(^^)✨
染めても子供には特に影響無いですが、ブリーチする場合だと髪が傷みやすいのでいっしょにトリートメントもするのが良いかなとは思います🤤✨