妊娠・出産 あーイライラしてしまった息子よごめんよ。:;(∩´﹏`∩);:長男優先頑張っ… あーイライラしてしまった 息子よごめんよ。。:;(∩´﹏`∩);: 長男優先頑張ってきたけど 結局 イライラ。。歯磨きに時間かかり💧 イライラして怒り、カーテン凄い勢いで締めまくって もうしらん!!とゆーてしまい。。 あー自己嫌悪💧 メンタルなんとかしたいけどなかなか産後はむりだな😢 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 産後 息子 男 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も、寝顔見ては毎日反省の日々です😢 上の子優先もなかなか難しくて試行錯誤中です💦 お互い無理せず頑張りましょう😭♥️ 7月30日 りゆりゆ めちゃ心がけていてもいっぱいいっぱいになってしまいますよね:;(∩´﹏`∩);: 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
めちゃ心がけていてもいっぱいいっぱいになってしまいますよね:;(∩´﹏`∩);: