ゆきなぉ
川島にあるオアシスパーク内にある水遊び場なら大丈夫だと思います。

まる
大口町のプールは水遊び用のおむつで遊べますよ。浅いところでは座って遊べると思います。おもちゃや浮き輪も置いてあり自由に使えます。
ゆきなぉ
川島にあるオアシスパーク内にある水遊び場なら大丈夫だと思います。
まる
大口町のプールは水遊び用のおむつで遊べますよ。浅いところでは座って遊べると思います。おもちゃや浮き輪も置いてあり自由に使えます。
「プール」に関する質問
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
民間のプール借りて学校の水泳の授業って😖 怖くないですか?! 今年学校のプール、工事するらしくて。 去年だったか、他校のプールで水泳の授業して、亡くなったお子さんいましたよね 心配しすぎですかね😭?! ちな…
水イボについてです。 4月ごろに肘に10個ほど水イボができ皮膚科で治療しましたが、今膝裏、背中に増えてしまいました。 6/10から幼稚園でプールが始まるのですが水イボがあるとNGなことを今知り、明日治療に行って、来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント