※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナッツ
家族・旦那

ちょっとだけ惚気させてください子供が生まれて里帰りをしていたため、…

ちょっとだけ惚気させてください

子供が生まれて里帰りをしていたため、旦那は週末だけ会いに来てたのですが、機嫌のいい時だけ少しあやすだけでこちらも初めての育児の為、そんな態度にイライラしてました。
妊娠前からずっと欲しかったアクセサリーがあったのですなかなか買えずにいたらこの度、無事に産んでくれてありがとう。これから大変だけど一緒に頑張ろうね。と言ってサプライズで買ってきてくれました!また娘にも一生食べ物で困らないようにと銀のスプーンを買ってきてくれました!
育児にも少しづつ参加しておむつ替えや、泣いた時にも積極的にあやしてくれるようになって少しパパの自覚が出てきたのかなと思い嬉しくなるとともに、少し心に余裕が出来て旦那にも優しく接することができそうです!笑

コメント

ニコニコ

欲しいアクセサリーまで把握しててプレゼントしてくれる旦那さんってサイコーすぎますね🥺💕うちの旦那には程遠い😭

• ピーナッツ

ピーナッツ

妊娠前からそれとなくこれ欲しいんだけど高いからなかなか買えない〜と事あるごとに会話の中に入れてました!笑

• 7月30日
みー

素敵〜🥺
そんな気の利く旦那さまうらやましいです🥰

• ピーナッツ

ピーナッツ

今までサプライズなんて出来る旦那じゃないと思ってたのでびっくりです😳ちょっと見直しました❣️

• 7月30日
チビチビ

旦那さん素敵すぎです✨
そして、女心を良くわかってらっしゃる😆❕
そういうところ大事ですよね😌⭐
うちの旦那も見習ってほしいです😂💨

• ピーナッツ

ピーナッツ

物じゃなくて気持ち!なんて言いますけどやっぱり貰えると嬉しいですね!笑
    本当に大事ですよねー‼️私はサプライズされてる友達の話とかよく旦那にしてました😅

• 7月30日
ぺこちゃん

素敵ーーー😍😍😍
私も旦那に、
○○さんは出産お疲れ様って旦那さんにプレゼントもらったんだってーー
と話したら、
え?なんで出産してプレゼントなの?いる??
と返ってきました😂😂

• ピーナッツ

ピーナッツ

こっちは命がけで出産してるんだからお疲れ様の意味も込めて欲しいですよね😍
    プレゼントいる、いらないじゃなくて子供が生まれた記念だよ!と言っちゃいましょ😊

• 7月30日