家事・料理 11カ月の娘のお昼ご飯に親子丼を作ろうと思うんですが、卵白アレルギー… 11カ月の娘のお昼ご飯に親子丼を作ろうと思うんですが、卵白アレルギーがあるので卵黄1個使う場合はタンパク質の取りすぎになりますか?🤔肉は入れず玉子丼にした方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 親子 ご飯 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まる 夜ごはんで調整すれば大丈夫かなーと思います🤗 わたしは1日のトータルで考えるようにしてますが1日くらい少し多くてもいいかなーって思っちゃいます😄 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その考え方はしたことなかったんですが、確かにそうですね✨😋夜ご飯で調整してみます🎵ありがとうございます(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!その考え方はしたことなかったんですが、確かにそうですね✨😋夜ご飯で調整してみます🎵ありがとうございます(^^)