おむつのキャラクタープリント、いらなくないですか?特に新生児とかSサ…
おむつのキャラクタープリント、いらなくないですか?
特に新生児とかSサイズとか…
履いてる本人はまだわかってないし、その頃っておむつの消費量がとても多いし…
その分品質落とさずに価格下げられるんじゃないかなって…ふと思いました。笑
無地が寂しいなって思うなら、チェックとか花柄とかボーダーのプリントでもあれば十分かな?とか。
大きくなってくるとキャラクターがついていたら履かせることの助けにもなるかもしれないのですが、今10ヶ月の我が子(Mサイズ)はまだキャラクターじゃなくても良さそうです。笑
赤ちゃん本舗とかイオンとかにはプライベートブランドでシンプルなのがでてる~っと聞いたことありますが、子連れだとどうしても気軽に行けるドラッグストアへ買い物に行ってしまうので、そういうおむつがどこでも買えるようになればいいなって思いました。
独り言ですね。すみません(。•́ωก̀。)笑
- はあ(6歳)
コメント
まる
わかりますーー!!!笑
おしっこライン見にくい時もありますし😂
なかったらなかったでなにか
いう人がいるんですかね?🤣
ずんこ(30)
めっちゃ共感します🙆♀️
おしっこラインのみでいいです😂
上の子はプーさんとか喜んで履くので、全てに共感しました😂😂
-
はあ
𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉さん大人はシンプルな方が使い易いですよね😂
プーさん喜んで履く姿は
可愛いですけどね🥺❤️💕👍- 7月30日
あーちゃん
その分価格下がるならぜひキャラクタープリント無しを希望したいです😂😂❤️今は娘より私が柄を見て可愛いなとか楽しんでる感じです笑笑何種類かあるタイプだと今回何かなとか前回と一緒かよとか😂😂
-
はあ
おむつ代ってバカにならないですよね😂
前回と一緒かよとか😂すごくわかります!!笑
でも、大人は本当、その程度ですよね。笑- 7月30日
ハナ
めちゃめちゃ共感です‼️
パンパースからムーニーに変えて「プーさんかわいー♡」って思ってたんですが、ふと「これ絶対キャラクター使用料乗ってるよね…」って思ったところです😂まだ子どもはわからないし、可愛いって喜んでるのは大人だけだし(笑)
-
はあ
そうなんです!
可愛いんですけど、ディズニーって使用料高いんじゃ…?
とかリアルなこと考えてしまいました😂
ナチュラルムーニーに至ってはもう変わってしまいましたが、新生児の頃使っていた時はクラシックプーさんで…笑
絶対親しか可愛いって思わないんじゃ…
って思っていました😂笑- 7月31日
はあ
おしっこライン!確かに…😂
今履いてるマミーポコが夏季限定でギャザーがブルーになっていて…
本当に見にくいです…笑
何か言う人がいるんですかね…?🤣
選択肢の1つとしてキャラクター有り無しを作って欲しいです🥺