子育て・グッズ 手足口病の喉の痛みは、だいたい何日くらいで落ち着いてきますか?一昨日… 手足口病の喉の痛みは、だいたい何日くらいで落ち着いてきますか? 一昨日から熱が出て、今朝は熱がひいてました。 それと同時に発疹がでてきました💦 食欲はある感じがしますが、喉が痛そうでおじやもあまり食べたがらず、しっかり潰したバナナ入りのヨーグルトと、冷たい麦茶しか食べたがりません。 喉の痛みは何日くらいで落ち着いてくるのでしょうか?😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 熱 バナナ ヨーグルト 麦茶 めぐみ(6歳) コメント 姉妹mama♥ うちの子は5日6日くらいで治りました😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント